test of silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test of silence » strangeness » ❍хочу к вам

❍хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

,,
Печальный, мрачный вой разносится над болотами, как вопль проклятых

ИМЯ
Майкл или Джек
ИСТОРИЯ
Альфа стаи оборотней, медведь или волк, относительно старое существо, но не ретроград. "Оскал" – чистильщики улиц. Именно так они зовут себя в Лондоне. Именно там им и место. Их цель - отлов и уничтожение преступников скрытого мира бессмертных существ. Оскал - очень радикальная, конфликтная стая.
Где альфа в ней... Олицетворение древней легенды, свирепый сверхъестественный зверь, живущий в лесу. Он страж, появляющийся тут и там, хищник над хищниками. Он привык выживать в одиночестве и на улицах и в диких местах. Он убиваешь чудовищных детей ночи, не более, чем в километре от того места, где бойскауты отдыхают и смеются, рассказывая страшные истории у лагерного костра. Он еще более одинок, чем большинство монахов и у него еще меньше надежды.
КОГО ИЩУ
Младшую сестру - Ту-что-обманывает-мертвых, хитроумную воровку и мошенницу, приводящую жертв в лапы Оскала.
Любовный интерес - ведьму, что однажды украла у зверя нечто важное, настолько важное, что он что вся его жизнь пошла под откос, и он посвятил вечность тому, чтоб найти нее, но она сама позволила найти себя совсем недавно.
Членов стаи - Вы - живое доказательство того, что Мать-Природа может быть скверной сукой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Уверен, мы сможем заключить сделку, которая будет выгодна нам обоим

+2

Вы здесь » test of silence » strangeness » ❍хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно